パン教室 毎日食べるパンのコース先日のパン教室は毎日食べるパンのコース3回目レーズンロールオニオンベーコンパン を作りました生地に具材を混ぜて作る2つのやり方をお教えしました3回目にしてロールパンは少し難しいと思いましたが生地を円錐形に伸ばすのがコツがわかってきてお2人ともみるみる上手になってご覧の出来上がり忘れないうちにぜひぜひ家で作って下さいね!オニオンベーコンパンはオニオンとベーコンの風味の生地でそのままで美味しい食事パンになりますIさんからとれたての間引いたトウモロコシをいただき、さっそくレンジでチンしていただきましたヤングコーンは苦手と言っていたMさんもシャキシャキして美味しいとびっくり!とれたて、出来立ては一番のぜいたくですよね! 千葉県流山市のパン教室 Baking Salon "La Boule" お申し込み・お問合せは こちら教室詳細は こちら教室日程、イベントのお知らせしますお申し込み・お問い合わせもこちらから↓