先日のパン教室は

毎日食べるパンのコース3回目
レーズンロール
オニオンベーコンパン を作りました

生地に具材を混ぜて作る2つのやり方をお教えしました

3回目にしてロールパンは少し難しいと思いましたが

生地を円錐形に伸ばすのが

コツがわかってきて

お2人ともみるみる上手になってご覧の出来上がり


忘れないうちにぜひぜひ家で作って下さいね!




オニオンベーコンパンは

オニオンとベーコンの風味の生地でそのままで美味しい食事パンになります



Iさんからとれたての間引いたトウモロコシをいただき、さっそくレンジでチンしていただきました


ヤングコーンは苦手と言っていたMさんも

シャキシャキして美味しいとびっくり!


とれたて、出来立ては一番のぜいたくですよね!






             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




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