先日のパン教室は

豆太鼓
コーングリッツブレッド
黒ゴマプリン を作りました



豆太鼓は大納言かのこ、えんどう豆、くるみをたくさん入れてくるくる巻いて鉄板で上から押さえて焼きます


まさに太鼓のような焼き上がりです


一つ食べるとお腹いっぱいになるので、半分試食しました



コーングリッツブレッドは

ふわふわに焼き上がりました



このグループはいつも共通の話題で盛り上がります


孫の話から始まり、親の介護、相続、実家の片付けなどなど


おしゃべりしすぎて

黒ゴマプリンを冷蔵庫に冷やしたままお出しするのを忘れてしまいました


時々やらかします


本当に申し訳ありません

コースで来てくださっているグループなので

次回お楽しみに



簡単で美味しい黒ゴマプリンです







             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから