先日のパン教室は

サブマリン
チョコマロン
チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ を作りました



サブマリンは

潜水艦の形のようなのでこの名前です


牛乳でこねているので クラムのキメが細かいしっとりとして とても美味しい

私の好きなパンです



パウンドケーキは

おろしたチェダーチーズの風味と

胡椒が効いた でも甘さもある

これはぜひ食べてほしいですー


焼きたてを切ったのでポロポロになってしまいました。家で作った時はしっかり冷めるまで待って下さいね!




あら

チョコマロンの写真は撮り忘れてしまいました!


お一人ずつチョコシートの折込み作業をしてもらいましたが、

終わったらため息がもれました😮‍💨


いやいや、


伸ばし作業は慣れですよー

私は結構好きですよー と言いましたが…


もうこれで満足されたとのこと 笑



ばぁば仲間の3人

この日も楽しいおしゃべりとなりました


また来月お待ちしています






             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから