先日のパン教室は
サブマリン
チョコマロン
チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ を作りました
サブマリンは
潜水艦の形のようなのでこの名前です
牛乳でこねているので クラムのキメが細かいしっとりとして とても美味しい
私の好きなパンです
パウンドケーキは
おろしたチェダーチーズの風味と
胡椒が効いた でも甘さもある
これはぜひ食べてほしいですー
焼きたてを切ったのでポロポロになってしまいました。家で作った時はしっかり冷めるまで待って下さいね!
あら
チョコマロンの写真は撮り忘れてしまいました!
お一人ずつチョコシートの折込み作業をしてもらいましたが、
終わったらため息がもれました😮💨
いやいや、
伸ばし作業は慣れですよー
私は結構好きですよー と言いましたが…
もうこれで満足されたとのこと 笑
ばぁば仲間の3人
この日も楽しいおしゃべりとなりました
また来月お待ちしています
