年が明けたら キムチ作り 
1月2月限定の講座です。






白菜以外にも野菜をたくさん入れて漬け込みます。
はじめは浅漬け感覚で、だんだん酸味が出てきたら炒め物や鍋に使うと美味しいです

白菜1kg分を作って持ち帰りになります

お申し込みお待ちしております



(日程)

2月6日木曜日

2月12日水曜日

それぞれ 10〜12時 13〜15時 16〜18時

各回4人以上で開催決定しますので、よろしくお願いします

その他の日程も受付ますのでご相談下さい

(講習料)

3850円




             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから