先日のパン教室は

フォカッチャ
ピンツァ
しっとりショコラ を作りました



フォカッチャはイタリアのパンです


シンプルな生地に、

焼く前に指で穴をあけ、

オリーブオイル、ガーリック、塩をかけて焼くので、焼きあがればそのまま何もつけずに食べて美味しいパンです




簡単、美味しいと大好評です

食べている間に、ピンツァが焼きあがるので、
ついつい写真を撮り忘れます



講師の試験を受けてめでたく合格されたJさん、

これがステップとなって
新しいこと、楽しいことを一緒にやりましょう!
と話は盛り上がりました





             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから