毎日暑い日が続いていますね💦

夏といえば

キルシュパインとココナッツの組み合わせがオススメです

トロピカルな味と香り


キルシュパインは

サイコロ状に切ったドライパイナップルのキルシュワッサー漬けです




パウンドケーキを焼きました



中にはパイナップルがたくさん


ココナッツの風味もグッド






もう一つは


サマーシュトーレン



パイン、ココナッツ、オレンジ、レモンとレーズン入り


ホワイトチョコでコーティングしました。



冷凍保存でき、保存は冷蔵庫です。


室温だとバターが柔らかくなるのでふわふわになります。


私はかっちり冷えたのが好きです





夏を楽しみましょう♪







             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




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