昨日のパン教室は
スコットランドバンズ
オニオンベーコン
マドレーヌ を焼きました。
スコットランドバンズは
レーズン、オレンジピール、レモンピール、アーモンドに
ジンジャー、オールスパイス、コショウにきいたパンです。
スパイスの風味で、いつものパンとは一味違います
オニオンベーコンの焼き上がりを待たずに試食タイム。
マドレーヌはシェル型です
この後、焼きたてふわふわのオニオンベーコンをいただきましたが、写真を撮り忘れ!残念!
スコットランドバンズは
レーズン、オレンジピール、レモンピール、アーモンドに
ジンジャー、オールスパイス、コショウにきいたパンです。
スパイスの風味で、いつものパンとは一味違います
オニオンベーコンの焼き上がりを待たずに試食タイム。
マドレーヌはシェル型です
この後、焼きたてふわふわのオニオンベーコンをいただきましたが、写真を撮り忘れ!残念!