昨日のパン教室は
キッシュドレギュム
シューアラクレーム を作りました
キッシュドレギュム は 野菜のキッシュ
タマネギ、ベーコン、しめじ入り と
じゃがいも、ウインナー、ドライトマト入り の2種類です
どっしりとして一つ食べたらお腹満足です
もう一つのメニュー
今回はパンではありませんが
シュークリーム
パンこね機を使うと生地に卵を混ぜる作業がとても楽なのです
材料もシンプルなので、これを機に是非作って欲しいと思います
カスタードクリームと生クリームのダブルシューです
こちらはベリーをトッピングしました
今日はずっと通ってくれている生徒さんたち
感謝感謝
幼稚園生だったお子様がもう
大学受験生になるそうで
時の流れを感じます
それぞれパン作りは楽しんでくれているようでうれしいです♪