昨日のパン教室は

キッシュドレギュム
シューアラクレーム を作りました


キッシュドレギュム は 野菜のキッシュ


タマネギ、ベーコン、しめじ入り と

じゃがいも、ウインナー、ドライトマト入り の2種類です



どっしりとして一つ食べたらお腹満足です



もう一つのメニュー

今回はパンではありませんが

シュークリーム


パンこね機を使うと生地に卵を混ぜる作業がとても楽なのです


材料もシンプルなので、これを機に是非作って欲しいと思います


カスタードクリームと生クリームのダブルシューです



こちらはベリーをトッピングしました






今日はずっと通ってくれている生徒さんたち


感謝感謝


幼稚園生だったお子様がもう

大学受験生になるそうで

時の流れを感じます



それぞれパン作りは楽しんでくれているようでうれしいです♪












             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから