先日のパン教室は

バターフィセル
柔らか杏仁 を作りました

バターフィセル


フィセルとは紐のこと

紐のように細いフランスパンです


出来上がりは紐のように細い⁈

という感じでもないですが…


外がカリッと美味しく焼き上がりました




柔らか杏仁は彩り鮮やかなフルーツをのせて

華やかになりました



午後からの教室だったので

マーブルケーキもお茶うけに


皆さん(もちろん私も)お昼食べたのに…と言いながら、完食


こんな日は夕飯作るのが億劫になってしまう 笑



今日が上級最後のレッスンでした


上級修了おめでとうございます。


今日で最後のTさん

このまま続けてくださるIさん

講師の試験を受けようとJさん


それぞれですが


これからもパン作りを楽しんでくれたら嬉しいです!








             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから