昨日のパン教室は

ショコラカンヌベルジュ
セサミグラハムブレッド を作りました




ショコラカンヌベルジュ はデニッシュ生地に

チョコとクランベリーを巻いて焼きます。


カンヌベルジュはフランス語でクランベリーのことです




袋に入れると買ってきたみたいですね


2ヶ月連続でバターの折り込み作業をしました。

絶対慣れてきてます!


皆さん上手にできました




今回は珍しく作ってるところの写真を撮りました

焼成前の塗り卵とアーモンドのトッピング




セサミグラハムブレッドは

黒ゴマペーストを練り込んだ生地なので黒い色なので見栄えしますね

ゴマの風味も良いです


クープの入れ方で違う表情になります





今日も楽しい時間をありがとうございます♪






差し入れもいつもありがとう
はちみつ紅茶の甘さにびっくり‼️



             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから