昨日のパン教室は
ショコラカンヌベルジュ
セサミグラハムブレッド を作りました
ショコラカンヌベルジュ はデニッシュ生地に
チョコとクランベリーを巻いて焼きます。
カンヌベルジュはフランス語でクランベリーのことです
袋に入れると買ってきたみたいですね
2ヶ月連続でバターの折り込み作業をしました。
絶対慣れてきてます!
皆さん上手にできました
今回は珍しく作ってるところの写真を撮りました
焼成前の塗り卵とアーモンドのトッピング
セサミグラハムブレッドは
黒ゴマペーストを練り込んだ生地なので黒い色なので見栄えしますね
ゴマの風味も良いです
クープの入れ方で違う表情になります
今日も楽しい時間をありがとうございます♪