パン教室 特別コース昨日のパン教室はブルーベリーのパンいちごのデニッシュ を作りましたブルーベリーのパンは白い生地とブルーベリー生地を巻いて作りますドライブルーベリーとウォルナッツも入れてますカットするとこんな感じいちごのデニッシュはデニッシュ生地をブリオッシュの型に敷き、ジャムを乗せて焼きます。そのあと生のいちごを乗せて、とてもかわいいパンなのに、写真撮り忘れました。残念デニッシュ生地の作り方とても大変な意識があるようですが、バターのロールインのやり方、三つ折りのやり方、細かいサイズは気にしなくてもいいことがだんだんわかってきます。家で復習してもらえるときっとできます!今日も楽しい時間をありがとうございました♪ 千葉県流山市のパン教室 Baking Salon "La Boule" お申し込み・お問合せは こちら教室詳細は こちら教室日程、イベントのお知らせしますお申し込み・お問い合わせもこちらから↓