初めて作ってみました | Baking Salon ″La Boule″ 千葉県流山市 パン教室
初めて作ってみました
干し芋
いつもたくさんいただくさつまいも
知り合いの方から 干し芋を作ると聞いて
家でもできるんですか〜と
やってみました
さつまいもを蒸して
皮をむいてスライス
ベランダに並べて干しました
今日で3日目
はじめと比べると縮んでますね
薄いものから
ちょこちょこ試食しながら
うん
干し芋っぽい!
甘味も凝縮してます
そろそろいいかしら⁈
皆さんもお試しください
千葉県流山市のパン教室
Baking Salon "La Boule"
お申し込み・お問合せは こちら
教室詳細は こちら
教室日程、イベントのお知らせします
お申し込み・お問い合わせもこちらから
↓