遅くなりましたが 先週のパン教室のこと
シュトーレン
チーズバンズ
ポンデケージョ を作りました
チーズのパンは不動の美味しさ
クープを入れたり、ハサミでカットしたりで
違う表情になりますね
今年もそろそろシュトーレンの季節になりました
少し平べったくなってしまいましたが
薄く切っていただきます
ブラックコーヒーと合います♪
パンを作ったあとは
食事の時間のおしゃべりタイム
パワーや霊感の話が次から次へと止まらない
見える話や
2025年7月に何かが起きるとか
怖い話は苦手な私なのに
やめてーと言いながらしっかりききました 笑
人生いつ何が起きるかわからないから
やりたいことは今やらなきゃね!との結論に至りました
また来月お会いしましょう