遅くなりましたが 先週のパン教室のこと

シュトーレン
チーズバンズ
ポンデケージョ を作りました


チーズのパンは不動の美味しさ

クープを入れたり、ハサミでカットしたりで
違う表情になりますね



今年もそろそろシュトーレンの季節になりました


少し平べったくなってしまいましたが

薄く切っていただきます

ブラックコーヒーと合います♪



パンを作ったあとは

食事の時間のおしゃべりタイム


パワーや霊感の話が次から次へと止まらない


見える話や

2025年7月に何かが起きるとか


怖い話は苦手な私なのに


やめてーと言いながらしっかりききました 笑



人生いつ何が起きるかわからないから

やりたいことは今やらなきゃね!との結論に至りました


また来月お会いしましょう









             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから