先日のパン教室は

プルマンブレッド
マルグリット を作りました


どーん と

登場したのは プルマンブレッド

2斤ケースで焼くので大きいんです

きれいに焼き上がりましたね〜

いつも焼けて蓋を開ける時は、ドキドキします




そしてもう一つは お菓子


マルグリット マーガレット型で焼いた

アーモンドケーキです


洋酒つけのフルーツもたくさん入って

シュトーレンのお菓子版




教室もクリスマスの飾り付けしました


午後からの教室でしたので 
ライトアップもしてみました



ごまプリン も一緒に ティータイム


このグループは
いつもシュトーレンをたくさん焼いてくれています。
家で食べるだけではなく
プレゼントにして皆さん待ってくれているようです。

作る人も食べる人も 喜びがあって
嬉しいですね!




             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから