昨日のパン教室は

モーレ
いちごロール
オレンジケーキ を作りました


モーレは小型の食事パン

ケシの実をつけたバターをパンの上に置いて焼きます。

バターが染みて塩気が美味しいです





今日のサラダは柿とカブのサラダ。

柿が出回ってくると作りたくなります。


カブに塩を振ってしんなりさせ、

オリーブオイルとコショウであえるだけの

簡単サラダ


白、オレンジ、緑の色合いがきれいです。

ぜひお試し下さい。





いちごロールはミニ食パンケースに入れて焼きます。

ミニ食パン型でかわいいですよね!








             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから