昨日のパン教室は

ブルーベリー食パン
ミルティプチ を作りました

缶詰のブルーベリーを使うので、いつでも作れます。

生地がほんのり紫色になってきれいです。



ミルティプチは

生地に紅茶の茶葉を入れているので、

紅茶の香り高いパンです。


その上に紅茶アイシングをかけて 生クリームを挟んで、パンというよりお菓子ですね!


もちろんそのままでも美味しいです。




缶詰の残りのブルーベリーをさっとジャムにして

つけていただきました。




お仕事が忙しい中来ていただきありがとうございます。
いつもパン作りはとてもいい気分転換になるとYさん。
講師の資格をとられているので、10何年後の自分の教室も少しずつ頭に入れていこうとおっしゃってました。

頑張ってください!





             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから