今日のパン教室は

グラタンパン
ココアブレッド
香ばし薄せん を作りました

グラタンパンは名前の通り チキングラタンを入れた惣菜パンです


お惣菜パンはやっぱり人気なので

レパートリーの一つに

そして他にも応用が効く成型ですね、





ココアブレッド


中にはチョコチップがたくさん入っています。


牛乳と生クリームでこねてしっとりきめ細かな生地です。


まん丸に膨らんでかわいいですね




今日はJさんが早く帰らなければならなくなったので、
開始時間を早めました。
時間通りに終われて良かったです。



パンとは関係ありませんが、
我が家で愛用している味噌とお醤油のお取り寄せの注文もいただきました。
まとめて注文すると送料無料になりますからね!



             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから