昨日のパン教室は
モンキーブレッド
カイザーゼンメル
わらび餅 を作りました
モンキーブレッド
ブラウンシュガーとバターを溶かしたシロップを染み込ませて焼きます。
レーズンもたっぷり
美味しい!
いただきました。
カイザーゼンメルは 小型のフライパン
こちらはシンプルな食事パン
けしの実でつけた模様が特徴的です
行動力のあるお二人
できる時に好きなことをやらなきゃ、と
そうですよねー
お話しをきいていたらあっという間にお時間になりました
モンキーブレッド
ブラウンシュガーとバターを溶かしたシロップを染み込ませて焼きます。
レーズンもたっぷり
美味しい!
いただきました。
カイザーゼンメルは 小型のフライパン
こちらはシンプルな食事パン
けしの実でつけた模様が特徴的です
行動力のあるお二人
できる時に好きなことをやらなきゃ、と
そうですよねー
お話しをきいていたらあっという間にお時間になりました