昨日のパン教室は

モンキーブレッド
カイザーゼンメル
わらび餅 を作りました




モンキーブレッド


ブラウンシュガーとバターを溶かしたシロップを染み込ませて焼きます。

レーズンもたっぷり


美味しい!

いただきました。





カイザーゼンメルは 小型のフライパン


こちらはシンプルな食事パン


けしの実でつけた模様が特徴的です




行動力のあるお二人


できる時に好きなことをやらなきゃ、と

そうですよねー


お話しをきいていたらあっという間にお時間になりました







             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから