今日のパン教室は

バターミルクブレッド
パン ペカン オ フロマージュ を作りました。

長く通ってくださる生徒さんたちのクラスです。

お子さんたちが大きくなるにつれ、皆さんそれぞれ仕事をはじめられまして、2つに分かれたりしながらの教室でした。
いよいよ今月から日曜日にみんな揃ってやることになりました。

久しぶりに5人集まり、それはそれは積もる話もありますよね〜

さてさて、パン作りもやりますよ!



パンペカンオフロマージュ


チーズとピーカンナッツを入れたフランスパン


熱々の鉄板にのせる時、長い生地を持て余しましたね〜




バターミルクミルクブレッドは焼き上がりの写真を撮り忘れました。


焼いたパンを高級フレンチトーストにしていただきます。

フレンチトーストにするにはもったいないくらいの、生食パンです。





作った後は思う存分おしゃべりできます 笑

頭痛で帰られたAちゃん、残念泣


また来月もお楽しみに











             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから