今日のパン教室は
バターミルクブレッド
パン ペカン オ フロマージュ を作りました。
長く通ってくださる生徒さんたちのクラスです。
お子さんたちが大きくなるにつれ、皆さんそれぞれ仕事をはじめられまして、2つに分かれたりしながらの教室でした。
いよいよ今月から日曜日にみんな揃ってやることになりました。
久しぶりに5人集まり、それはそれは積もる話もありますよね〜
さてさて、パン作りもやりますよ!
パンペカンオフロマージュ
チーズとピーカンナッツを入れたフランスパン
熱々の鉄板にのせる時、長い生地を持て余しましたね〜
バターミルクミルクブレッドは焼き上がりの写真を撮り忘れました。
焼いたパンを高級フレンチトーストにしていただきます。
フレンチトーストにするにはもったいないくらいの、生食パンです。
作った後は思う存分おしゃべりできます 笑
頭痛で帰られたAちゃん、残念
また来月もお楽しみに