昨日はパン教室でした。

デニッシュペストリー
マーブルケーキ を作りました。

はじめてのバターを折り込んでいく作業

伸びない〜と言いながらも
皆さん上手に仕上がりました。

ハムチーズ、アーモンド、チェリーの3種類

食べるのも楽しみですね!







お菓子はマーブルケーキ



中を切る時はマーブル模様になっているか

ドキドキしますね




焼き菓子は混ぜて焼くだけなので
手軽に作って欲しいです


パン以外にも好きなことがいろいろあって、
いろいろなことにチャレンジして、
いろいろな特技があって、

そんな生徒さん達ののお話を聞いて
私も元気パワーをもらっています。

それぞれの特技を活かして
何かできれば楽しいですね!





             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから