昨日のパン教室

デニッシュ
マーブルケーキ を作りました。

デニッシュは折り込み作業もしっかりとできました。


素晴らしい!





マーブルケーキも


バターに卵を混ぜていくときの、

分離しないコツと分離しそうな時の対処を

お知らせしました。




パンを作るのも
おしゃべりするのも
同じだけ楽しいですラブラブ




今日のサラダには
とても美味しいトマト🍅をお出ししました!

水海道の梅田農園のトマト

みずみずしくて甘くて美味しい!

ほんとに甘い!



うちのお嫁さんのお友達が嫁いだところです。

いつもAちゃんありがとうラブラブ




             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから