先週最後のパン教室の様子
イングリッシュマフィン
クリームチョコロール
マンゴープリン
今日から中級スタートのクラスです。
とはいえ前のカリキュラムを修了しての新しいカリキュラムです。
なかなか家で作れないです〜と
わかります わかります
でも毎月楽しみに来ています♪と
ありがとうございます😭
嬉しいお言葉をいただき、ありがたい限りです。
まずは
イングリッシュマフィン
パスコでお馴染み 笑
クリームチーズとスモークサーモンが合います
こちらは甘いパン
カスタードクリームにチョコチップ
上にはストロイゼルとアーモンドもトッピング
マンゴープリン
今日もまた話しに夢中になり、
マンゴープリンをお出しするのを忘れました
ごめんなさい
たまにやります。
次回埋め合わせさせていただきます
みんなで夢中になった話とは
これから何をするか…
baking salon "la boule" 低山登山部 開設⁉️
乞うご期待
千葉県流山市のパン教室
Baking Salon "La Boule"
お申し込み・お問合せは こちら
教室詳細は こちら
教室日程、イベントのお知らせします
お申し込み・お問い合わせもこちらから
↓
