先週最後のパン教室の様子

イングリッシュマフィン
クリームチョコロール
マンゴープリン 

今日から中級スタートのクラスです。
とはいえ前のカリキュラムを修了しての新しいカリキュラムです。

なかなか家で作れないです〜と
わかります わかります

でも毎月楽しみに来ています♪と
ありがとうございます😭
嬉しいお言葉をいただき、ありがたい限りです。


まずは
イングリッシュマフィン
パスコでお馴染み 笑



クリームチーズとスモークサーモンが合います




こちらは甘いパン


カスタードクリームにチョコチップ

上にはストロイゼルとアーモンドもトッピング



マンゴープリン






今日もまた話しに夢中になり、

マンゴープリンをお出しするのを忘れましたガーン

ごめんなさい


たまにやります。

次回埋め合わせさせていただきますあせる





みんなで夢中になった話とは

これから何をするか…


baking salon "la boule" 低山登山部 開設⁉️


乞うご期待








             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"







お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから