昨日は今年の教室初め

講師のコースでした。

山型食パン
ティーロール
チョコトロリ を作りました。


ティーロール甘くてバターの配合の多いリッチな生地にクッキー生地をのせて焼きます。
ココアには中にチョコチップも入れています。

お茶の時間に合うケーキのようなパンです。



山型食パンは今までと違う成型と製法で

技術の幅を広げます。


突然のアクシデントにビックリ

今年初めなのに反省致しました汗




お楽しみメニューは

チョコトロリ


名前の通りトロリと柔らかい口溶けのチョコムースです



今年もパン作りの知識や技術はもちろん、
楽しく元気になる教室を開いていきますので、
よろしくお願いします。

ぜひ一緒にパンを作りましょう!










             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"







お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから