昨日のパン教室は

モーレ
いちごロール
マンゴープリン を作りました。

いちごロールは
いちごジャムバターとクランベリーを中に入れくるくる巻き、小さな食パン型で焼きます。

生地もベニエットでほんのりピンク色です。



これでもかわいいのですが、

クープを入れて焼くのに、忘れてしまいましたあせる



モーレはポルトガルの小型パン


シンプルながら、バターとケシのみの風味が美味しいパンです。




マンゴーピューレで簡単、美味しい

マンゴープリン




野菜ソムリエ仲間のEさん、
多方面にいろいろやりたいことがあり、それの伝え方や方法がなかなか難しいねと、
話が弾みました。

これからも楽しく成長していけるよう
お互い頑張りましょう!







             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"







お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから