今日のパン教室は


あんパン

プリン を作りました。


1dayパン教室、2回目の参加のKさん


パン作りが好きだと話されていました。


手ごねもきれいにできました。

難しいのは丸めでしょうか。


やはり慣れるのが一番。


出来上がったあんパン

つやつやですね!



プリンもなめらか



昨日焼いたバーリーポテトも試食にお出ししました。




これは私の父が作ったにんじんジャム



これにサラダ油、酢、塩、コショウを混ぜれば

にんじんドレッシングの出来上がり

ジャムの甘みでお酢多めでもまろやかな味になります。


使わないで余っているジャムを使えば、色もきれいなドレッシングになりますよ!





今日はマンツーマンのパンレッスン


次回の予約も入れていただき、

またお会いできるの楽しみにしてます♪








             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"







お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから