コロナがまた増えてきて、

うちの教室もじわじわ影響が出てきました。

そんな中、今日は今年初のパン教室。

やったー!

今年もよろしくお願いしますニコニコ


今日は
クロワッサン
黒コショウとチェダーチーズのパウンドケーキ
を作りました。


上級コースを残りあと1回のこのクラス

クロワッサンの折り込み作業も上手にこなして、
成型もバッチリでしたね、

素晴らしい!


忘れないうちに復習しなくちゃ、と
うれしいお言葉




パウンドケーキも


本には載っていない対面教室ならではの細かいポイントを伝えながら


美味しく焼き上がりました!







キャンセルになった教室のために用意していた

バターミルク、

日持ちしないのでそれを使ったパン


特別にお土産!

喜んでいただきました。









             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"







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