昨日のパン教室は

カレーパン
マーブルケーキ を作りました


カゴに入っているカレーパンは焼いたもの、お皿にのっているのは揚げたもの。
見た目も食べてもほとんど違いがわからない⁈
お好きな方で作れます。


マーブルケーキの模様もきれいにでましたね。
混ぜすぎないのがコツです。


ビーツのスープとサラダも一緒に


アクリル板を置いているので、
テーブルセッティングもできないし、
コーヒーのミルクやお砂糖など回すのも不便ですねぇ
全く!




お子さんに手がかかる時期ですが、
自分の夢も忘れないで毎日楽しみましょう!


千葉県流山市のパン教室

             Baking Salon "La Boule"






お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら


教室の日程、イベントのお知らせは