今日もパン教室

クーゲルホフ
ラ・ムーナ
ブルーベリーゼリー を作りました。


昨日のパン教室で、イースト入れ忘れてしまったので、
今日は慎重にやりましたよー

おまけに今日は
3種類のクーゲルホフを作るので、
ブリオッシュ系の微妙に配合が異なる4つのパンを間違えないように細心の注意を払って作っていきました。

今日はバッチリ👍
(って先生だからそれが当たり前か 笑)

クーゲルホフ、クグロフともいいますが、
かわいい型ですよね!

パンでもケーキでも使えます。




今日来てくれたYさんは
Yさんが小学生の時から30年以上のお付き合いです。

遠くから通ってくれて感謝感謝。

頑張り屋さんで私もいい刺激をもらっています。









          千葉県流山市のパン教室

             Baking Salon "La Boule"






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