今日は朝からパンを焼いて

沖縄産の全粒粉とフランス産の小麦粉を混ぜて

まわりにごまをつけて焼きました。

フワフワ〜




ほぼ同じ配合の生地に
富山の干し柿、オレンジピール、くるみを入れ込んで
クリームチーズがあれば入れれば美味しかっただろうなぁ…無くて残念…

干し柿の甘味が美味しくできました。



こちらは残りものだらけ(笑)
米粉、浮き粉、きな粉、栗あん、ドーナツシュガー(笑)、卵、太白胡麻油、そして、銀座の高級栗の甘納豆を入れて…


さて

これを持って

実家に行ってきます。








          千葉県流山市のパン教室

             Baking Salon "La Boule"






お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら