今日のパン焼き今日は朝からパンを焼いて沖縄産の全粒粉とフランス産の小麦粉を混ぜてまわりにごまをつけて焼きました。フワフワ〜ほぼ同じ配合の生地に富山の干し柿、オレンジピール、くるみを入れ込んでクリームチーズがあれば入れれば美味しかっただろうなぁ…無くて残念…干し柿の甘味が美味しくできました。こちらは残りものだらけ(笑)米粉、浮き粉、きな粉、栗あん、ドーナツシュガー(笑)、卵、太白胡麻油、そして、銀座の高級栗の甘納豆を入れて…さてこれを持って実家に行ってきます。 千葉県流山市のパン教室 Baking Salon "La Boule"お申し込み・お問合せは こちら教室詳細は こちら