連日のクリスマスケーキ教室

頑張っています!

今年のJHBSのクリスマスケーキは

コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ

訳してイチゴの宝箱


ヤオルトシャンティという、ホイップできるヨーグルトを使ったクリームはさっぱりとして美味しい。

生地も少し変わっています。
シュー生地のようにしてつくるスポンジで、しっとりもっちりした食感。
さらに生地にもイチゴのピューレを使い、まさにイチゴづくしです。


皆さんにもとっても好評で

あっという間に食べちゃった!と

クリスマスケーキも明日でいよいよ最終日、
毎日クリスマスを満喫してます。


手作りのクリスマスケーキ、作ってますか?















          千葉県流山市のパン教室

             Baking Salon "La Boule"






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