今日のパン教室は

カレーパン
マーブルケーキ を作りました。


カレーパンは揚げたものと、焼いたものの二通りやりました。
自分の都合の良いやり方でOKです。

出来上がりは見分けがつかないくらい。

マーブルケーキは
プレーンとココア生地を使ってマーブル状にします。
混ぜ具合によって模様のでき方違います。
うまくいくコツをお教えしました。




時間になってもGさんが連絡とれず、
ドキドキしましたが
来ていただき良かった良かった 笑笑

今日はいつものメンバーに補講のSちゃんが参加でした。

はじめまして  でしたがすぐに和気あいあいの教室に。

パンつながりはいいですよね!













          千葉県流山市のパン教室

             Baking Salon "La Boule"






お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら