今日はJHBS特別講習
げんまいざんまい
カネル を作りました。
げんまいざんまい
もっちりどっしりした食感のフランスパンです。
玄米は白米よりミネラルなどの栄養価が高く、発芽させることでさらに栄養価が高くなり吸収も良くなります。
ストレスにもよいということです。
ということで、健康パンですね。
カネル。
とてもリッチなシナモンロール
ピーカンナッツをトッピングにもフィリングにも使っています。
生地には卵と牛乳、バター、素焚糖がたっぷり入っています。
この2つのパン
先日から試作してました 笑
船橋から来てくれているYさんが車の渋滞でかなり遅れてしまいました。
そういえば今日は連休の初日ですものね。
とても美味しいというどら焼き。
いろいろな種類があるそうですが
ミルクはイチゴのクリームが入っていてどら焼きというよりふわふわのワッフルのよう。
美味しかったです。
ごちそう様でした。