今日は
えびせんを作りました。

かりんとうの応用編です。

桜エビを混ぜた生地で、
綺麗なピンク色になりました。

細かく切って揚げます。

{2B438B4F-D10E-4627-B062-76075458952A}

揚げたら石垣島の塩を振って
出来上がり!

{15D1291C-BBC7-48B8-BCDA-83D92E5B1515}


思った通り、
エビの風味がして、
カッパえびせんのよう。

やめられない止まらない!

大成功!


もう一つは

昨日のアイシングが残っていたので
もう一度クッキーを焼いてアイシングクッキー作り。

楽しい、楽しい!

{08A196B6-0E27-4EA5-A49F-D63EBC9C3E4B}

かわいいよね‼︎

{7E7B37FD-EEF1-40FD-B332-510EBB58441F}








千葉県流山市のパン教室

Baking Salon "La Boule"


>




お申し込み・お問合せは     こちら