今日はJHBSファミリーコースパート1クラスでした。

ハムロール
豆大福 を作りました。

{89B806B0-4161-4562-9ADF-0BFD8BB2BCE9}

ハムロールはテッパンにおいしい!


{8F3AE216-9EB0-43E7-B309-A7E0086B9C9F}

豆大福の柔らかくてすべすべの感触は気持ちいいです!

{CA189BFA-6C56-480E-8A4D-41DC10DB3E3D}

今日のサラダはスプラウト祭り
豆苗、空芯菜、オクラのスプラウト

空芯菜は微妙にパクチーのようなくせのある味がします。
オクラはスプラウトも粘る。
豆苗は豆くさい味がします。

油揚げを焼いてザクザク切って
今日の朝イチで放送していたチアシードを水でふやかして味ポンとしょうがを混ぜたドレッシングでいただきました。

シード(種)もスプラウト(若芽)も栄養満点のスーパーフードサラダが出来上がり。

今日はチョコレートケーキの大サービスも!
おいしいと好評でした。
(今日の生徒さん達ラッキー!)