今日はJHBS特別講習クラスでした。
カレーキッシュ
クランベリーの白いパンを作りました。
これひとつ食べたら充分満足感あります。
中にはクリームチーズのクリームを入れてます。
ふわふわで美味しいんです。
菜の花、芽キャベツ、スナップえんどう、
春野菜が出始めると心もうきうきしますね。
シンプルにタジン鍋で調理してゆずこしょうとマヨネーズを混ぜたソースをつけて頂きます。
タジン鍋は簡単で美味しく仕上がるのでオススメです。
チラリと見えるチョコケーキはニューイヤーセミナーで習った、タルト・オ・ショコラ。
私のアレンジですが、早速昨日作ったので
みんなで試食。美味しかったです。
今日の生徒さんラッキーでしたね。
今日はパソコン教室の話で盛り上がり
みんなのパソコン熱が上がりました。