「32種類の野菜のとろ実」続き

{F2959ACE-DECB-4231-9E09-8E626B1AF19E:01}

合挽き肉、タマネギでドライカレー。
とろ実が赤いので、見た目ミートソースのようですが、ガラムマサラ、クミンなどスパイスを効かせて辛口に

次は、
「にんじんのとろ実」を使って

{6A8FBFFA-F425-44AB-B2DC-DA5CECC806B7:01}

にんじんプリン

{EF3C7E78-36A4-41DE-8F3F-4D13E7752623:01}

バナナと牛乳でジュース

{360E2686-A5E9-4E3A-A071-3D26E3ED931C:01}

にんじんゼリー

{FACDC072-3CC7-4BC2-960F-6FFD4F94DF0C:01}

にんじんドレッシング