昨日は、JHBSファミリーコースパート2クラスでした
今回からパート2はじまりました。
なんと、悲しいかな💧マンツーマンレッスンです。
マンツーマンはじっくりできますが、刺激がないので、やはり何人か一緒の方が楽しいですね。
Iさん、ごめんなさいね😅
パート2もパート1と同じく、パンとお菓子を一種類ずつ作ります。
モンキーブレッドとマンゴープリン
カロリーのことは考えないで…😅
味付けなしでOKです。
生クリームとパセリを飾って
サラダのドレッシングは
同じく、
キリンビバレッジ「にんじんのとろ実」
オリーブオイル、サラダオイル、酢、塩コショウで作りました。
さらに、オマケでにんじんプリンも
砂糖 70g
牛乳 180g
にんじんのとろ実 180g
バニラオイル
で作りました。