昨日は、JHBSファミリーコースパート2クラスでした

今回からパート2はじまりました。
なんと、悲しいかな💧マンツーマンレッスンです。

マンツーマンはじっくりできますが、刺激がないので、やはり何人か一緒の方が楽しいですね。
Iさん、ごめんなさいね😅

パート2もパート1と同じく、パンとお菓子を一種類ずつ作ります。

モンキーブレッドとマンゴープリン

{7AD478B8-03A4-4321-BFC8-55541E1FBB19:01}

モンキーブレッドは
バターたっぷりのシロップがしみています。
カロリーのことは考えないで…😅

{9BC5D85D-CC5D-4D6C-9D78-73D2B49BD78D:01}

他に、キリンビバレッジの「32種類の野菜のとろ実」とその半量の牛乳を合わせた冷スープ
味付けなしでOKです。
生クリームとパセリを飾って
{CC68C179-84DF-4E0F-B372-779C5C5C58DD:01}


サラダのドレッシングは
同じく、
キリンビバレッジ「にんじんのとろ実」
オリーブオイル、サラダオイル、酢、塩コショウで作りました。

さらに、オマケでにんじんプリンも

{F33F3CB1-EEF2-4A3C-B44F-36AB8C31154A:01}

全卵  3こ
砂糖   70g
牛乳   180g
にんじんのとろ実   180g
バニラオイル

で作りました。