バタートップを焼きました。
うちのパン教室には、強力粉の中で、タンパク質がより多いものを食パン粉、普通のものを菓子パン粉としています。
今回、食パン粉を切らしてしまったので、実験変わりに菓子パン粉を半量加えて焼いてみました。
(実験大好き
)
すると、いつもより発酵に時間がかかり、なるほどタンパク質の量の違いに納得したわけです。
でもお味の変化はありませんでしたよ
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うちのパン教室には、強力粉の中で、タンパク質がより多いものを食パン粉、普通のものを菓子パン粉としています。
今回、食パン粉を切らしてしまったので、実験変わりに菓子パン粉を半量加えて焼いてみました。
(実験大好き

すると、いつもより発酵に時間がかかり、なるほどタンパク質の量の違いに納得したわけです。
でもお味の変化はありませんでしたよ

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