昨日はJHBS中級パン教室でした。
チキングラタンパン
モンキーブレッド、
奥にあるのは抹茶マドレーヌ
モンキーブレッドは小さく丸めた生地をたくさん作って、ブラウンシュガーとバターをたくさん溶かしたシロップにつけて焼いたものです。
甘くて美味しくて少しずつちぎって食べているとやめられなくなる!
カロリーを考えると恐ろしいけれど、
おいしいよ~
皆さんも感激してくれたと思う



今日はTちゃんが来ました。
赤ちゃんの時はママと一緒に来ていたけど、今は保育園に行っているので、久しぶりに会えた
来月2才で、おしゃべりも上手になって、ニコニコの笑顔がたまらない
次会うときはまたドンドン成長しているんだろうね!
今日の方たちは、みんな正社員で働いています。
お気楽な私にはとうてい無理…
なかでも、Yさんは、夜、パンを焼くのがリフレッシュ!と言ってくれるの。
パンのみならず、走ったり、漢検に娘さんと挑戦したり、野菜ソムリエ協会のアスリートフードマイスターをとったり、今度は食育アドバイザーの勉強を始めると
彼女の1日はいったい何時間あるのかしら
見習わなくっちゃね
Android携帯からの投稿
チキングラタンパン
モンキーブレッド、
奥にあるのは抹茶マドレーヌ
モンキーブレッドは小さく丸めた生地をたくさん作って、ブラウンシュガーとバターをたくさん溶かしたシロップにつけて焼いたものです。
甘くて美味しくて少しずつちぎって食べているとやめられなくなる!
カロリーを考えると恐ろしいけれど、
おいしいよ~

皆さんも感激してくれたと思う




今日はTちゃんが来ました。
赤ちゃんの時はママと一緒に来ていたけど、今は保育園に行っているので、久しぶりに会えた

来月2才で、おしゃべりも上手になって、ニコニコの笑顔がたまらない

次会うときはまたドンドン成長しているんだろうね!
今日の方たちは、みんな正社員で働いています。
お気楽な私にはとうてい無理…

なかでも、Yさんは、夜、パンを焼くのがリフレッシュ!と言ってくれるの。
パンのみならず、走ったり、漢検に娘さんと挑戦したり、野菜ソムリエ協会のアスリートフードマイスターをとったり、今度は食育アドバイザーの勉強を始めると

彼女の1日はいったい何時間あるのかしら

見習わなくっちゃね

Android携帯からの投稿