今日は母と我孫子のレストラン、《ビストロ・ヴァン・ダンジュ》でランチを頂きました
姉も来る予定でしたが風邪引いたそう
1時過ぎていたので、カウンターしか空いてなかったので、カウンターで
とてもオープンなカウンターで、作っているのが目の前で見えて興味深かった!
きちんと下ごしらえをしてあるので、さっさっと作れるんだなぁ~って、お勉強になりました
前菜
スープ
メイン
パン
デザート
コーヒー のコース
前菜、メイン、デザートは好きなものを選べます。
母は豚バラ肉のポトフ
私は子羊のソテーオリーブソース(?)
ポトフは煮込みが足りないと(野菜が固い)と母は少しがっかり気味
私はおいしかったです
デザートの洋梨のタルトが甘さ控えめでもっと食べたかった
お店は女性客でいっぱいでした
Android携帯からの投稿

姉も来る予定でしたが風邪引いたそう

1時過ぎていたので、カウンターしか空いてなかったので、カウンターで
とてもオープンなカウンターで、作っているのが目の前で見えて興味深かった!
きちんと下ごしらえをしてあるので、さっさっと作れるんだなぁ~って、お勉強になりました

前菜
スープ
メイン
パン
デザート
コーヒー のコース
前菜、メイン、デザートは好きなものを選べます。
母は豚バラ肉のポトフ
私は子羊のソテーオリーブソース(?)
ポトフは煮込みが足りないと(野菜が固い)と母は少しがっかり気味

私はおいしかったです

デザートの洋梨のタルトが甘さ控えめでもっと食べたかった

お店は女性客でいっぱいでした

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