今日は母と我孫子のレストラン、《ビストロ・ヴァン・ダンジュ》でランチを頂きましたナイフとフォーク
姉も来る予定でしたが風邪引いたそうあせる

1時過ぎていたので、カウンターしか空いてなかったので、カウンターで

とてもオープンなカウンターで、作っているのが目の前で見えて興味深かった!
きちんと下ごしらえをしてあるので、さっさっと作れるんだなぁ~って、お勉強になりました合格

前菜
スープ
メイン
パン
デザート 
コーヒー のコース

前菜、メイン、デザートは好きなものを選べます。

母は豚バラ肉のポトフ
私は子羊のソテーオリーブソース(?)

ポトフは煮込みが足りないと(野菜が固い)と母は少しがっかり気味汗
私はおいしかったですニコニコ

デザートの洋梨のタルトが甘さ控えめでもっと食べたかったビックリマーク


お店は女性客でいっぱいでした音譜








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