昨日はシニアパン教室でした。
メロンパン
マヨネーズパン
春菊のサラダ
きのこのスープ
スープにはしいたけとまいたけ、ベーコンと下仁田ネギ、千切りにした生姜をたっぷり入れました。
きのことベーコンから美味しい出しが出て、生姜で身体も温まります!
まいたけを使うのでスープの色が黒くなりますが…
メロンパンも皮がサクサクおいしく焼き上がりました
Android携帯からの投稿
メロンパン
マヨネーズパン
春菊のサラダ
きのこのスープ
スープにはしいたけとまいたけ、ベーコンと下仁田ネギ、千切りにした生姜をたっぷり入れました。
きのことベーコンから美味しい出しが出て、生姜で身体も温まります!
まいたけを使うのでスープの色が黒くなりますが…
メロンパンも皮がサクサクおいしく焼き上がりました

Android携帯からの投稿