朝、小松菜とりんごのスムージーを飲んだので、ベリーベリーサンタの型を使って、ケーキを作りました。
小松菜とりんご入りのスポンジを作り
小松菜とりんごのムースを入れて
外にフランボアーズのクリームを塗り、緑とピンクのケーキが出来上がり
小松菜は青臭さがなく、りんごの風味の効いた優しい味に仕上がりました
フランボアーズのクリームはない方がよかったかも
Android携帯からの投稿
小松菜とりんご入りのスポンジを作り
小松菜とりんごのムースを入れて
外にフランボアーズのクリームを塗り、緑とピンクのケーキが出来上がり

小松菜は青臭さがなく、りんごの風味の効いた優しい味に仕上がりました

フランボアーズのクリームはない方がよかったかも

Android携帯からの投稿