アイスクリーム作りました
手作りアイスは意外に簡単!
卵3こ、砂糖70g(少なめです)、をもったりするまで泡立てて、生クリーム200gもしっかり泡立てて、混ぜるだけです。
そのまま冷凍庫で冷やせば出来上がり
途中かき混ぜなくて大丈夫です。
売っているようなアイスが簡単に
今日は、
砕いたマリービスケット
頂いた手作りのブラックベリーのジャム
冷凍のラズベリー
をあわせました
おいしいー
Android携帯からの投稿

手作りアイスは意外に簡単!
卵3こ、砂糖70g(少なめです)、をもったりするまで泡立てて、生クリーム200gもしっかり泡立てて、混ぜるだけです。
そのまま冷凍庫で冷やせば出来上がり

途中かき混ぜなくて大丈夫です。
売っているようなアイスが簡単に

今日は、
砕いたマリービスケット
頂いた手作りのブラックベリーのジャム
冷凍のラズベリー
をあわせました

おいしいー

Android携帯からの投稿
