らっきょう酢で漬けた南高梅、
いったい、いつ干したらいいのかわからなかったけど…
3日干すなら、家にいて天気のよいときでないと、だめよね
というわけで、今日で3日目
これで食べられるのかしら…?
きれいな丸のもあるけど、シボシボのおばあさんみたいになってしまったのもある
でも触った感じは皮も柔らかそうです
楽しみ






昨日から三男は合宿免許に行きました!
さんざん海に遊びに行って、もう、真っ黒
合宿も海の近く
どこまで海が好きなのかしらね
これからしばらく、夫婦2人
夕飯のおかずはつまみオンリーになりそう

今日はお土産にいただいた日本酒を
冷蔵庫に冷やしておきました

今日はお昼から仕事
頑張ってきま~す
Android携帯からの投稿
いったい、いつ干したらいいのかわからなかったけど…
3日干すなら、家にいて天気のよいときでないと、だめよね

というわけで、今日で3日目

これで食べられるのかしら…?
きれいな丸のもあるけど、シボシボのおばあさんみたいになってしまったのもある

でも触った感じは皮も柔らかそうです

楽しみ







昨日から三男は合宿免許に行きました!
さんざん海に遊びに行って、もう、真っ黒

合宿も海の近く

どこまで海が好きなのかしらね

これからしばらく、夫婦2人

夕飯のおかずはつまみオンリーになりそう


今日はお土産にいただいた日本酒を
冷蔵庫に冷やしておきました


今日はお昼から仕事
頑張ってきま~す

Android携帯からの投稿
