今日はお休み
朝からデザート2品作りました
なんだか実験の写真みたいですが
後から食べるところ撮りますね
我が家の定番
牛乳寒とカスタードプリン
(実は牛乳が余ってしまったの…
)
牛乳寒は粉寒天のアガーアガーを使っています。アガーアガーは食感がゼラチンのようなのでゼラチン変わりに使えて便利です。今日はマンゴー入り
カスタードプリンはタブレットを使ってキャラメルを作る手間なし
2つともあっという間にできて美味しいおやつ
冷蔵庫に入れておくといつのまにかなくなります
では、今から胃ガン検診に行ってきます!
Android携帯からの投稿
朝からデザート2品作りました
なんだか実験の写真みたいですが


我が家の定番
牛乳寒とカスタードプリン
(実は牛乳が余ってしまったの…

牛乳寒は粉寒天のアガーアガーを使っています。アガーアガーは食感がゼラチンのようなのでゼラチン変わりに使えて便利です。今日はマンゴー入り
カスタードプリンはタブレットを使ってキャラメルを作る手間なし
2つともあっという間にできて美味しいおやつ
冷蔵庫に入れておくといつのまにかなくなります
では、今から胃ガン検診に行ってきます!
Android携帯からの投稿