旅行 南紀白浜 海舟 夕飯 2日目 | ごんべのブログ

ごんべのブログ

毎日更新できるか不安だけど、がんばってみる。
お酒のつまみとか紹介できるかな。。

2日目の夕飯は「舟盛」



1日目に食べた熊野牛とはまた違って、



今回は魚がメインです。魚



2泊すると両方食べられるっていうのが



いいですね!!肉



1日目にも味わいましたが、、


土瓶蒸し。。松茸



すごくおいしかった。



舟盛も豪華でした。



ちょっと苦手な鮑の蒸篭蒸しもありましたが、



こちらも美味しくいただけました。



普段苦手でも、旅行に来ると食べようって思うのは


不思議ですよね。


絶対に美味しいって思っちゃうところも不思議です。


松茸ごはんもおいしかったなぁ。松茸のご飯☆☆



今回もスライドショーにしてみました。