チャーハンの素 | ごんべのブログ

ごんべのブログ

毎日更新できるか不安だけど、がんばってみる。
お酒のつまみとか紹介できるかな。。


タイのお土産でチャーハンの素をいただきましたぁ。


チャーハンは大好きで休日に冷凍ご飯があれば


チャーハンになることが多いので


こういうのはうれしい!!!


ごんべのブログ-pre01



どんな味か食べてみようと、、、


お昼に作ってみました。


具は、、、


冷蔵庫にある、、ネギとウィンナー。。


最後にタマゴ。。


チャーハンに卵は欠かせないですよね。


味見をしながら作ってみました。


ちょっと美しくないけど。。。


ごんべのブログ-pre02


チャーハンの素をケチってしまったのが原因かな。


パッケージのようなオレンジ色は出なかった。



チャーハンの素の他に塩を少々。。


自分で作るチャーハンは味が変わらないから、


たまには違う味もいいね。


美味しかったです!!