広島旅行 パート5 揚げもみじ饅頭

テーマ:







La Boo hair店長の安田耕士です!


お客様に 焼き牡蠣以外にも 勧められたものの1つにが

揚げもみじ饅頭🍁


浅草の仲見世の揚げまんじゅうが食べたくて その為に東京に行ったくらいなので その名前を聞いただけで 


口の中が洪水警報やー♪
(彦摩呂風)


沢山の店があるけど 魚の練り物をもみじの形に揚げたのは あちこちにあるのに 中々揚げもみじ饅頭屋さんは見つからない💦




すると 前の方から 歩いて来た人が それらしきものを手にしてる‼️


やっと 見つけました‼️







チーズ味やクリーム味もありますが 僕はやはりあんこです‼️






店内もイートスペースがありましたよ♪



揚げたては 外側が サクッとしてて 中のあんこがホクホクで たまらない🤣👍




饅頭やあんこ好きな方は是非 ご賞味ください♪





余談ですスタバもあります(笑)