さ~いよいよ12/23になります。
ただ今、厨房組は明日の仕込みでバタバタしております。
終わるのか
間に合うのか
毎年、20年以上もこんな事を心配しながらクリスマス前はオーバーワークしながら
楽しんでいます。
悔いが無いように精一杯楽しむだけ
キッチンスタッフの柳沢君は、レストラン業界初心者!
今年が初のクリスマス参戦
顔がちょっと いっちゃってる けど大丈夫か?ヾ(@°▽°@)ノ
後々自分の為になりますよこれ乗り越えたらコックの仕事が楽しくなるさ
さて、本題へ
23日は、ランチタイムは満席を頂いております。
23日と24日のランチタイムは、13:30ラストオーダーです。
ディナータイムは、クリスマスディナーコースのみとなります。
ありがたい事に早いお時間遅いお時間共にご予約を頂いております。
それでは、さっさと厨房に戻ります。
差し入れ買ってこよ~と