唐辛子 | Ciao!Ciao! La Bonta

Ciao!Ciao! La Bonta

お店の情報や何気ないキッチン情報をBlogでお知らせしていきます。

labontaのブログ-DVC00367.jpg

暑い日が続くみたいですね~ショック!ショック!

そんな時は、
やはり、辛~いあせる辛~いアップペペロンチーノ が夏バテを吹き飛ばしてくれる!?

三宅島で育った赤唐辛子を 吉田さんから頂いたので早速、賄いをペペロンチーノににひひ

美味しい(^~^)

でも

辛~い(≧ω≦)

辛さが持続しますね~

旨味もありますビックリマーク

唐辛子も種類によって
旨味辛味が全く違うから
大事な食材です。

LaBontaの唐辛子も特種だから是非、辛いのが好きな方は試してみて下さい。
『辛いのでビックリマーク』って言ってみては・・